Где под вуалью мороза остыли сердца

Лорелея Роксенбер
Написанное в лучших традициях Goeteia Blodstrom, поэтому посвящается ей...

Звездный свет - и тот пропал В омуте стальных зеркал...
Asheera Dracula.

В сумерки тлетворной ночи;
Не могу сомкнуть я очи;
На погребении возрос
Венок скорби - черных роз.
Лилий белых аромат
Ночь обратила в мертвый смрад.
~ В ночную пору октября,
Не проливая слезы зря,
Я ищу свои истоки,
Себя прокляв на сроки;
Выпивая людские соки... ~
Венок с шипами на меня одень,
Идем со мною в мой Эдем,
Покинем мир страданий диких,
Забудем про мольбы и крики.
Век проклятый наш исчез
В омуте стальных небес...
На шее еще виден насилия след;
Опалы горят - то наш тайный секрет.
~ В ночную пору октября,
Не проливая слезы зря,
Я ищу свои истоки,
Себя прокляв на сроки,
Выпивая людские соки... ~
Мы заснем в холодных льдах;
Смерть прославим в своих снах;
Арию споет мороз,
Превратив в осколки тепло слез...
~ В ночную пору октября,
Не проливая слезы зря,
Я ищу свои истоки... ~

12.09.2009
Lawrence, KS.