Ангелы и демоны...

Лорелея Роксенбер
Нет ничего дурного в том, что было -
А в том, что будет - нечего вернуть...

Ну вот и все - конец игре!
Нет больше боли в глубине...
Души, что так давно истлела.
Anna Dracula-Wolf

Ангелы бывают жестоки;
Демоны бывают добрей;
Ангелы пьют наши соки;
Демоны жнут в нас зверей.
Ангелы, жаль, не плачут;
Демоны вводят в искус;
Будто мир повернулся иначе;
Будто больше не с нами Иисус.
Будто зло захватило, накрыло,
И взросло в святых душах слезой;
Будто зло победило, убило
То добро, что лежало росой.
Ангелы видят жестокость;
Уходят, как прежде молчат;
Демоны пьют наши соки;
Люди от боли кричат.
Демоны души взрывают;
Ангелы с сердцем в груди
Плачем своим разрывают
Небо пустое, поди...

4.09.2009
Lawrence, KS