К тебе возвращаюсь я...

Лорелея Роксенбер
Ты за лето меня позабудешь...
(2009)

К тебе возвращаюсь я снова -
Мне страшно сражаться с судьбой;
А ты застываешь от слова -
- Не быть нам уж вместе с тобой!
Вуалью небес тонкокрылых
Накрой свою нимфу-печаль;
От слов отрекись, от постылых,
И просто смотри в небо, вдаль.
Мне жаль, что все так получилось;
Ведь все могло статься иначе,
И в том, что твое солнце скрылось
Вина не моя - судьбы, значит...

22.08.2009