Моя истинная Родина...

Лорелея Роксенбер
Голубое небо, Черная дорога...

Теперь, когда лето позади - только одно желание - доехать нормально...
Tamara Dragulia
22.08.2009

Ветхая избушка Принакрылась сном;
Ивушка-старушка Вдаль глядит кругом.
На траве шелковой Теплая роса,
И глядят сурово Бабушки глаза,
Но храня улыбку Где-то в глубине;
А в лазури зыбко - В неба вышине...
Лес стоит стеною - Молчалив, как сон;
За моей спиною Слышен птичий звон.
А в избушке мама У печи стоит;
На оконной раме Бабочка сидит.
Родина с ладошку - Издали видна;
Сядем на дорожку - Посидим сполна.
А потом отчалим В путь, тепло храня;
Родина Печали Не забудь меня!

21.08.2009