Простые вещи -8. 1 тур. Итоги

Семь Дней
Первый тур конкурса завершен.
Результаты вы видите в табличке.

Во второй тур проходят:

Виктория Дорошенко
Галия Непогода
Людмила Калягина
Эльдорадуга
Елена Копенко
Йегрес Вокашу.

Всем  финалистам  предлагаются на выбор следующие предметы:

Клоунский нос на резинке
Велосипед  (двух или трехколесный, или с одним колесом – моноцикл)
Трапеция, качели.
Канат, проволока (для канатоходца)
Реквизит для жонглирования – мячи, булавы, тарелки.
Батут

Жду ваши произведения до 20.00 24 августа.