Легенда об Одинокой Луне...

Лорелея Роксенбер
- Знаешь, почему Луна так одинока? (Kayla)
- Почему? (Jimmy)
- Когда-то она любила... (Kayla)

Кайле и Джимми...

С похожим сердцем на струну, Без боли и без страха,
Жил тот, кто полюбил Луну На свете - Росомаха.
И не дано светить ему Тем, о которых он забыл;
Незримо Солнцу самому, Как сильно он ее любил.
Но кто-то злой шепнул ему; - Как много боли прячешь ты,
Легко обрадовать Луну - Ей нужно подарить цветы,
Растущие в садах Земли, Словно рубиновые капли;
Совету мудрому внемли, И будешь вечно с нею счастлив.
Но юноша, увы, не знал - В их мир с Земли уж нет возврата;
Заснув, цветы он обнимал; И годы шли, сменялись даты.
Кто по ночам не любит спать, А любит слушать тишину;
Не может плач он не узнать - То зверь зовет свою Луну...

14.08.2009