Сколько можно писать о любви?..

Лорелея Роксенбер
Сколько можно писать о любви,
И взрывать в ее честь небоскребы;
Сколько можно купаться в крови,
Насыщать ей потребность утробы?..
Сколько можно рыдать по ночам;
Прятать фото его под подушкой,
Раздавать себя по мелочам,
Становиться безвольной игрушкой?..
Так узнай, что ему все равно -
Он смеется, пока ты рыдаешь;
Снова крутишь немое кино;
Без него у огня замерзаешь...
Твоих слез он, поверь, не услышит;
Как горишь в своем адском огне!..
Кровью имя твое не напишет
На своей белоснежной стене...

11.08.2009