я буду помнить это лето

Просто Склепова
я буду помнить это лето,
я буду греться им зимой..
я буду помнить море света..
то счастье от нечастых встреч с тобой.
я сохраню его в своем сознанье,
а впереди безумные недели
я не осмелюсь позабыть твое дыханье..
и запах твой, что оставался на постели.
я буду помнить каждое мнгновенье,
секунды, проведенные с тобою..
дыханье, шепот губ, прикосновенья..
с ума схожу..
помни и ты зимою.