Ты мне не веришь?

Андрей Марышев
Ты мне не веришь? Берегу морщины
Для поцелуев ветреного рта.
Ты женщина моя, я твой мужчина.
Люблю тебя, как с чистого листа.

Люблю беспомощно, обидчиво, настырно,
Ревнуя, веруя…Чисты мои слова.
Не знаю слаще в целом мире-
Касаний губ твоих- шутя поцеловать.

И думать : может быть чудесней
Руки твоей движенья, что я жду?
Какая разница, где быть с тобою вместе?
В раю, аду, где разделять беду?

Ты мне не веришь? Берегу морщины.
Как я соскучился! На пальцах будто лед.
Мне жить на свете есть одна причина-
Пчелою с губ твоих собрать скорее мед…