***

Алекс Ковыч
Евгении Данченко

Ты меня не любишь – ну и что?!
Я к тебе претензий не имею
Просто без тебя весь мир – ничто,
Просто без тебя я не умею…

Без тебя не пишутся стихи,
Без тебя ночами мне не спится,
Без тебя впадаю во грехи:
Без тебя могу сколоться, спиться

Без тебя нет солнца и луны,
Без тебя я вечно недоволен
Без тебя все помыслы мрачны,
Без тебя я немощен и болен

Без тебя меня съедает грусть,
Без тебя весь смысл жизнь утратит
Ты меня не любишь – ну и пусть,
Но моей любви с лихвой нам хватит!