Наступит час...

Эндрю Фриз
Наступит час, и ты поймёшь, кто – прав,
А кто – ошибся в сказанных словах.
Расставив на места приоритеты
В свершаемых поступках и делах,

Почувствуешь себя мудрей в тот час,
Когда, всю правду жизни распознав,
Разделишь главность и второстепенность,
Своих ошибок тяжесть испытав.