***

Анджей Емельянов
Пробуем власть на зуб,
Ковыряем её вилочкой.
И в руках непонятный зуд
Мы подпилим ей ножки пилочкой.

Рухнет навзничь тотальный трон,
И покатятся с него головы,
Будет каждый  тогда спасён
Когда станем вдруг безголовыми.