Поэзия

Философский Саксаул
Мы бредим и болеем ей –
поэзией, что нас сильнее,
в плену пылающих углей
бросающей нас на колени.
Но это вовсе ни при чём,
ведь жизнь искусно вьёт сюжеты,
прикидываясь главврачом
той клиники для нас, поэтов.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Вера Данилкина
            "Ноутбук поэта"