Меня сегодня Муза посетила

Саша Трубников
Меня сегодня Муза посетила. Её явленье редко на земле.

То радовалась тихо, то грустила, шептала о тебе, о феврале,


О том, что породнился ты с водою, о том, что зодиак твой - Водолей…

Твой День рожденья тёплою волною коснулся берегов души моей.


Знаком тебе повтор моих историй, твой интеллект поди-ка удиви!...

Но Юра по-литовски значит - МОРЕ. Вот то-то, брат. Так с этим и живи.


Не принимай же стих мой равнодушно. Когда ещё меня ты вдохновишь...

Таков уж я. Душа моя воздушна и знаю я, ты это мне простишь. 

 93