Правь

Кириллов Алексей Петрович
Есть понятие старое «Правь» -
Всему  сущему   в Яви предпишет
Жизнь  живи, чтоб собравшись и   в Навь,
Мост  Калинов  прошел, не  спеша,
Он как  лезвие -  тоньше  клинка,
Равновесие  стойко  храня,
А  под ним из    расплава   река,
Там  за ней    ожидает наш  Пращур…