Дорогие наши, поздравляем

Саша Трубников
Дорогие наши, поздравляем с круглой датой Дня рожденья вас

И по почте стих вам посылаем, сочинённый только лишь сейчас.


Наши все здоровья вам желают, счастья, благоденствия в семье.

Те, кто вас ещё с пелёнок знают, поручили это дело мне,


Как всегда, поскольку дядя Саша, родственник ближайший и поэт,

Вам послал за всё семейство наше пятистопноямбовый привет.


Мы решили все посланье это вам, новорождённым, подарить.

Приезжайте к нам. Но только летом. Нам зимой вас нечем удивить.


Будут вам хот-доги, будет пицца. Жаль, что ваш отец уже не пьёт...

Ничего... пусть он не поскупится и с собой закуски привезёт.


Все целуют вас и обнимают. Каждый норовит ввернуть привет.

От души удачи вам желают, счастья и здоровья, долгих лет.


Угостим, племянники, отменно и с собой в дорогу завернём…

О семейной встрече, непременно, сочиню поэму я потом.   


Много ещё будет юбилеев в недалёком будущем у нас…

Для застолий я не пожалею свой продуктов месячный запас.


Ждём мы вас к себе, но только летом, для чего вам снег и гололёд...

Ну да что печалиться об этом? Юбилеи длятся круглый год.   

 87