Хотим тебе мы пожелать

Саша Трубников
Хотим тебе мы пожелать, чтоб ты всегда была счастливой,

Чтобы и впредь могла пленять своей улыбкою красивой.


Чтобы украсить жизнь могла ты бы избранника-счастливца,

Чтобы на радость нам жила и он бы мог тобой гордиться.


Мы поднимаем свой бокал и пьём за все твои желанья.

Чтоб твой возлюбленный не знал разлук и разочарованья.


Твоё прекрасное лицо сияет жизнью молодою.

Смотри почаще на кольцо – оно роднит тебя с семьёю.


Лети же, но не улетай. Теперь ты родственница наша.

И никогда не забывай, что есть на свете: Майя, Саша,


Друзья и гости за столом, твои родные, папа, мама –

Всё, что семьёю мы зовём с времён пра-пращура Адама.


Медово-свадебные дни здесь, у семейного причала,

Зажгли весёлые огни, чтоб песня радостней звучала,


Которую мы все споём в честь вашей свадьбы дружным хором,

Чтоб было вам легко вдвоём идти по жизненным простором.

 07