Пропавшие ангелы

Татьяна Рыбакова 2
Как я хочу вернуться вновь,
Хотя б ненАдолго,
В края давно забытых снов,
Залитых радугой.
Туда, где звёзды в час ночной
В ладони падали
И, где парили надо мной
По небу ангелы.
Хранили ангелы меня
От всех невзгод
И говорили мне друзья,
Тебе везёт,
Да только вот исчезли вдруг
Куда-то ангелы,
А вместо них, слетевшись в круг,
Вороны каркали.
Слепая вестница  вранья,
Как тень, безликая,
Мне эта стая воронья
Беду накликала.
И мокрая душа моя
От снега талого
Всё ищет ночью в тех краях
Пропавших ангелов.