С бородой в любви...

Николай Копылов
Все дни нам стали просто сказкой,
В прекрасной жизни наших уз,
В утехах с нежностью и лаской
Во мне ликует сласть безумств.

В желаньях радостных купаюсь,
Бурлящих кровью с молоком,
Душа не чувствует усталость,
Резвится в страсти целиком.

Ты разожгла-годков мой порох,
Теперь внутри горит огонь,
Готов дать фору,тем кто молод,
Как в борозде тот старый конь.

И наслаждаясь в чувствах томных,
Лишь подтвержу цитату ту-
"Любви все возрасты покорны!"
Когда встречаешь в ней мечту.