Я Солнцу улыбнулась утром ранним

Бармина Людмила 2
Я Солнцу улыбнулась утром ранним
привет дружочек ласковый, привет!
Ты согреваешь Землю - неба странник,
но Солнце, лишь румянилось в ответ.

Твои лучи Земле необходимы
и с ними сердце радостней стучит.
Тобою на Земле мы все хранимы,
но Солнце, лишь загадочно молчит...

А я опять смешливо улыбаюсь
и с наслажденьем греюсь под лучом,
и Солнышку, в любви вновь объясняюсь,
оно молчит, как-будто ни причем.

Ну пусть молчит, на нас лучи кидая
и греет нас с небесной высоты.
Мы будем жить под негой его тая,
и восхищаться -  чудом красоты!!!