Mercury And Solace

Максим Мастер
В приливах и отливах,
Меркурий и покой,
Ах если бы ты знала,
Как хорошо с тобой,
Когда друг друга руки,
Сжимаем как во сне,
Когда два сердца бьются,
При свете и луне,
Когда твой голос слышу,
Хотя ты и молчишь,
Когда в глазах читаешь,
«Люблю тебя, малыш»,
Когда и птицы в небе,
Поют только для нас,
Когда сияньем греет,
Огонь из наших глаз.