Окутана ветром

Колесникова Ольга
Окутана ветром, случайным и брошенным, 
В маленькой комнате - не согретая
Пришла к тебе позднею, осталась венчальною… 
Любовью, что шёпотом робко воспетая.

И падала медленно, таяла с горечью.   
У постороннего маску милую   
Просила безвременно, искала растерянно
Историю, терпкими ранами свитую.

Прости безголосую душу, безвольную.
Непостоянное сердце влюблённое…
По небу – уверенно, по лезвию – временно…
С тобою - в негромкое счастье бездонное.


18.08.2010