8 позитивных строк

Максим Мастер
О днях прожитых не печалься,
И дней грядущих не считай,
Люби, мечтай и улыбайся,
О большем ум не напрягай,

Цветы дари, душой будь чистым,
Пусть век как день, и день как век,
Отбрось все то, что жить мешает,
Цени мгновенье, Человек!