Воображения

Максим Мастер
Миры воображений безграничны,
Из нитей, вышиваюших реальность,
Они плетут витиеватые узоры,
Все непролазней составляя лабиринты,
Мы относительны в воображении Энштейна,
Мы коконы в воображеньи Кастанеды,
В воображеньи у Лейбница – монады,
У Дарвина – ну просто неприлично!
Особой рифмы нет в воображеньи,
И нет меня, есть часть Единого сознанья,
Мы все – в воображении Абсолюта,
Поднимем же глаза от пола к небу.