Узел мыслей в 18

Настасья Марулина
Не забудется,не пройдет...
Все не может так просто остыть...
Осень,конечно другая придет...
и может научит любить...
За хорактер прощенья не просят,
Он мне дан был,а я взяла.
Я всмотрелась в него в эту осень...
Но вновь его не поняла...
Может зря все то что выбрано,
и пора уже все выкируть,
Стереть татушки что вибиты,
и спокойно взрослой вынырнуть...
И забыть про бетон под спиной
на осенней холодной крыше,
Может это все не сомной,
Ведь кричу...а никто не слышит...
И так хочется,чесно,расплакаться...
И в подушки зарытся,так просто...
Может рано чемуто я радуюсь...
Может рано еще мне быть взрослой....
Мне осталась одна сигарета...
И каких то минут там-надцать...
Мамин голос уже за дверью...
привет мои "18"!!!