Пустота...

Михаил Амашен
Блиц-Молния.

Темат. Анимац. конкурс Лотерея.

Отдай косяк мне, молча дорогая
Сейчас же мой черёд пыхнуть
Мы ПАТЕФОН отдали не мигая
Чтоб змея запустить себе под грудь

Что сделаешь, ну проиграли в ЛОТО
Не сбылась снова наша общая МЕЧТА
Забудь, плевать, что скажет кто-то
Хоть властвует как прежде пустота

Курнём, и снова в БАР направим стопы
И там опять нырнём с тобой на ДНО
Забудем всё, забудем горький опыт
А в сердце всё по-прежнему темно...