Во сне приду к тебе видением

Юлия Стрелова
Во сне приду к тебе видением   
Лишь, только взгляд свой подарю.
Ты всё поймёшь, сквозь слов падение,
Которых я не пророню.

Мой взгляд, наполненный затишьем
Беспечных волн морских степей,
Тебя заманит прямо в нишу
Неисповеданных страстей...

Украдкой взгляд - душе волнение,
Ты слышишь, как бушует шторм?!
Я - сердцу твоему затмение,
На вечно-летний, томный сонм...