дышать тобой

Таня Ковалёва 2
дышать тобой.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тебя любить-волшебно..как дышать!
когда..мой вдох..твой выдох..продолжает..
и каждый миг..душой к тебе взлетать..
лишь небо..это..чувствует и знает..
и дарит..бесконечность..синевы..небес..
и раскрывает..облаков объятья..на закате..
ты-мой подарок!чудо..из чудес!
в круженьи грёз,я..как в небесном..платье..
закат..пылает..нежностью.. луча..
даря душе..надежду..воскрешенья..
восторгом..я коснусь..вдруг..твоего плеча...
тобой..дышать!какая..это сладость..наслажденья..!