С Днём Рождения, НИКА

Стюша Ситникова
С Днём Рождения , любимая моя )
           Власополовой Веронике 18.08.2010



Не обижайся на меня,
Что я сегодня опоздала.
И с днём Рождения тебя
Поздравлю с самого начала.

Поздравляю тебя,Ника!
Знай-ты лучший человечек
В этом мире!
С блеском шика
Пусть пройдёт и день,и вечер.

Знаю,любишь ты гитару,
Знаю любишь фортепьяно...
И вообще,Никусь,достоинств
Ты имеешь ух не мало!

И красотка,и певица,
И танцуешь лучше всех!
И ну прямо все проблемы
Ты щелкаешь,как орех!

Я б хотела хоть немного
На тебя побыть похожей!..
Ну,и так мне и не плохо...
В сёстры я тебе пригожа?

Я надеюсь,скажешь "да".
Так о чём я?А,ну с днюхой!
Будь счастливою всегда!
Подпись:
          я,сестра Настюха))))))