Своё я фото не пошлю..

Максим Воронов-Кирюхин
(Любимой жене,с которой был в разлуке)

..Своё я фото не пошлю,
Ведь фотографии к разлуке.
А ожиданье--хуже муки!
А я забрать тебя хочу

В свои объятия!В хоромы!
А может просто лишь в шалаш!
Но,чтобы не было соседей!
И весь шалаш был только наш!

Я б эти каменные джунгли
Все переделал под тебя,
Чтобы в уюте и достатке
Ты дожидалася меня!

А после--мы дворец построим,
Коль заработаем мильон!
Не заработаем?как жалко!
Да нет!я--знаю--будет он!
Тот самый--Будущий успех!
Успех в делах--устроит всех!
А надо--просто лишь стараться
Всегда собою оставаться!
При этом всё же быть людьми.

Пройдут!
Пройдут разлуки дни!
Быт неустроенный--отступит
перед напором лучших дней!
И мы поженимся!И будешь
Ты наконец женой моей!

Детьми наполнится наш дом!
Любовь и счастье--будут в нём!
Мы не расстанемся и будем
Все дни и ночи напролёт

Под сенью звёзд--"расти душою!"
Лишь ты--да я!да мы с тобою!
Лишь ты--да я!да мы с тобой!
Возьмём--себе построим дом!
И Бог опрой будет в том!