И светлых дней...

Анна Волянская
И светлых дней, и дней ненастья
Благословляю череду.
Жить на земле - бесспорно, счастье,
Когда живёшь с собой в ладу.

Когда с улыбкой на рассвете
Встречаешь каждую зарю,
Когда хорош и зной, и ветер,
Когда весь мир в себе люблю.