Что такое нумизматика и нумезмат?

Юлия Петрова
Что такое нумезматика и нумезмат?
Это у кого глаза на деньги горят.
Он деньги меняет на деньги....
А потом на разницу пьет бренди.
Монеты и купюры вошли в жизнь его.
И нужно для счастья всего нечего..
Обнаружить, по знакам что не подделка.
И тут только и происходит сделка..
Я была нечаянно с таким знакома.
А потом получила за эту сделку дома.