Я себе напророчу счастье...

Анна Волянская
Я себе напророчу счастье,
Наколдую себе удачу,
Карты только козырной масти,
И везенье во всём впридачу.

Приглашу на постой без срока
Безмятежность и бескорыстье.
Сотворю для дверей и окон
Занавески из светлых мыслей.

Без сомнений разжав ладони,
В небеса отпущу синицу.
Приготовлю на крыше дома
Угощенье для синей птицы...