Старый стих. Свежий ветер...

Михаил Крайзовер
Новый: http://www.stihi.ru/2014/11/22/6742


В любовь я веру потерял давным-давно,
И с одиночеством меня связала нить,
Но все мечтания хранил я всё равно,
Во мне надежда заблудилась полюбить.

Бродила где-то там, в тиши в глуши,
Нет жить она мне не мешала никогда,
И только по ночам шептала мне: "Дыши",
И я дышал так день за днём года, года...

Но свежий ветер бризом смыл печаль,
И понял, в жизни снова полюбить могу.
Душа моя вспорхнула и умчалась вдаль,
Когда взглянул в твои глаза на берегу...