Печальный итог...

Рыжая Вредина
День начинался, и серое утро
Словно в похмелье плевалось дождём.
Ветер деревьям шептал Камасутру...
Памяти нет в телефоне моём.

Вспомнить пытаюсь, что было во-первых:
Взгляд или слово?.. а, может быть, вздох?..
Нет! ты пойми - я привыкла, я стерва!..
Да, я скучаю... печальный итог...

Два смс, абонент недоступен...
Снова в сети? да плевала бы я!..
Ветер по окнам стучал, словно в бубен...
Где же ты, глупая гордость моя?..

                август, 2010г.