Еще раз про...

Лариса Коско
Мне приснилась сегодня весна -
Молодая и пьяная девка.
До утра я метался без сна
Простынею спеленут вспотевшей.

Губ шальных её жаркая власть
Мне покоя всю ночь не давала.
Первобытная, дикая страсть
До утра по кровати швыряла.

А наутро, простившись с мечтой,
Позабыв про ночную кокетку,
Вдруг нашел я в кровати пустой
Молодую зеленую ветку.