Вечеринка

Ольга Зубова
На большой полянке,
У лесной речушки
На весёлую гулянку
Собрались зверюшки.

Зайцы били в бубны,
Лось трубил в рога
И ежата дружно
Заплясали гопака.

Птицы песни распевали,
Мыши встали в хоровод,
А лисёнок на гитаре
Мишке показал аккорд.

Всем веселия хватало -
Шутки, песни , хоровод.
Все довольны, но устали -
Спать пошёл лесной народ.