Шарики за ролики

Людмила Шевчук
Достались шарики ему "на шару"
И в полушариях своих больших
Он по утрам с надеждой тайной шарил:
Как одному осилить " на троих " ?
Шары коварно исчезали, рассыпались
И вот уже  нет мысли ни одной -
Взамен шаров лишь сквозняки остались...
И так легко с пустою головой !