эtо v тебе

Джудит
Почувствуй то, что чуть левее золотой середины...

Когда в прутьях клетки бес, а в прядях волос седины -
Ты лучше чем в восемнадцать и легче чем в двадцать пять.
Иерархия страхов
знать
Строится от пороков до пророков, и уже подожжённого хвороста,
А ты не читаешь книг, но знаешь о 'кризисе среднего возраста',
'Синдроме отмены' |кофе с утра или чего бы то ни было| ...
В полкУ кофеманок убыло, в полкУ психопаток – прибыло.
День глотает всю - всю, и не давится. Ночь - по воле/неволе бессонница.
Лето в коже твоей сохраняется в стиле 'греческая смоковница'.
Настоящая в спорах - после - уходишь, усталым драконом в озон клубя...
Ну, вот, значит ТЫ отказалась от кофе, ведь кофе не может бросить тебя.

Слышишь то, что в тебе одно? Вы оба рвётесь, но разница весома -
Оно живёт - анатомически в груди, а ты - географически не дома...