Поняла я - ко мне не вернешься

Ромашковый Кот
http://www.youtube.com/watch?v=c8wM1u1VP9c

Поняла я, ко мне не вернешься
Отпускаю тебя, Мое Солнце..
Каждый час, каждый миг вспоминаю
Просто ты не вернешься, я знаю
Я болею тобой, я старею
Без тебя не могу, не умею

Но... я правда тебя отпускаю
Там же лучше, сынок, я ведь знаю
Правда, правда я больше не буду
Я засну и там все позабуду
Только можно, тебе я на ушко
Пошепчу перед сном на подушке
Ты хотя бы во сне, малышик
Расскажи, как там здорово,. слышишь?
Не дерешься ни с кем там? не нужно…
Пусть будет у вас только дружба
Что ты говоришь? Скучаешь?
А я как..Давай вместе с тобой выпьем чаю?
Может, чуть-чуть станет легче
Смотри, звезды на небе - как свечки

Ты куда? За жуками снова?
Вот смешной ты, честное слово
Ты беги пока сам, слышишь?
Только не обижайся, малышик
Я к тебе приду, обещаю
Как же по тебе скучаю…