На грани - отражение

Прохор Тундра
Мы ходим босиком,
Вздыхаем: "Было время..."

И катит к горлу ком,
Когда нога не в стремя...

Мы знаем "что" и "как",
Мы – му'дры и сильны'!
Но...
     небольшой пустяк:
Всегда ли мы вольны'?

Мы чувствуем движенье!
Мы верим в чудеса!

На
грани – отражение…
За
гранью - 
                ...небеса…