Медаль на грудь мне...

Катрин Толстикова
Медаль на грудь мне, за отвагу,
В педаль на газ, напропалую.
Перо, чернила и бумагу
Я исковеркала впустую.

Мне белых роз, чтоб успокоить,
Совсем немного никотина.
Да,да..но это того стоит,
На каждое свое- причина.

На каждое твое- с любовью,
Без лести гадкой и обмана.
И вырезать по жилам - кровью,
Терпеть, как научила мама.

Терять, как научила вера,
Рыдать, как показали тучи.
Ждать и надеяться, не веря,
И лишь любить никто не учит.