Оглянись и подумай

Элина Самошкина
Оглянись, незнакомый прохожий...
Оглянись и подумай над жизнью...
Мой двойник, до безумья похожий...
Моя гордость возвышена мыслью...

Оглянись, постой две секунды,
Ведь стоишь на распутье дорог...
Ты, постой, погоди две секунды,
Переступи гордости порог...

Оглянись, может я отраженье мучений,
Тех, что ты не успел понять...
Оглянись, отодвинь череду неудач, потерь и сомнений,
И не смей себя в повседневности потерять...

Оглянись, незнакомый прохожий...
Оглянись и подумай над жизнью...
Мой двойник, до безумья похожий...
Мой двойник с одинаковой мыслью...