Имена... Считалка

Натали Самоний
ИМЕНА (считалка)

Глафира – это Глаша,
Мария – это Маша,
Галина – это Галя,
Алина – это Аля.
А Ольга – это Оля,
Полина – это Поля,
Людмила – это Мила,
А Мирослава – Мира…
Язык уж заплетается –
Считалочка кончается.   
               
Натали САМОНИЙ





Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО:

1) В УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОМ ПОСОБИИ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ 2-4 КЛ.
"ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ" (ИЗ СЕРИИ "МАСТЕРСКАЯ УЧИТЕЛЯ"), СТР.194.
АВТОРЫ ПОСОБИЯ ОЛЕЙНИК ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА И КАБАНЮК ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА.
МОСКВА, ИЗДАТЕЛЬСТВО "ВАКО", 2013 Г.

2)В ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ "ВЗАИМНОСТЬ 2012", СТР.186.