Если есть кошачий рай...

Амра
Памяти кота Семёна

Верю, есть кошачий рай,
Куда души потом отлетают,
Попадая в чУдный край,
Где живут они, отдыхая,
Где хозяйских нет запретов,
Не ругает их никто,
Можно со стола котлету
Съесть, иль выпить молоко.
Можно им подрать ковёр,
И за кресло зацепиться,
А потом пойти во двор
И охотиться на птицу.
Хочешь, с мышкой поиграй,
Коли не разморит сон...

Если есть кошачий рай,
Значит, там теперь Семён...