Мой отзвенел апрель... Воспоминанье-реп

Андрей Клим
Мой отзвенел апрель...

Воспоминанье-реп


 Мой отзвенел апрель...
                Капели серенадой
И Вам её я спел –
                Не зная, было-ль надо!?
Оставил свой напев
                В девичьем юном сердце
Шептал Вам нараспев:
                Мишель, Вы мне поверьте...
Поверьте вновь в Любовь:
                Во власти обаянья –
Всё то же и не то,
                Что дарят Вам мечтанья...
Да, что теряю я,
                Колеблясь, Вы сказали,
Но, тайною горя,
                Что всё-таки искали!?
Желания Любви,
                Или моих капризов!?
Кто Вас остановил:
                Со мной, как по карнизу!!!...
Вверх глянешь – высота!
                Назад заглянешь – пропасть! –
На сердце - маета! –
                Отсюда Ваша робость!?
Люблю, не скрою я,
                Вас обожать с Любовью 
Хочу, пусть гордую,
                Я тоже хват -  не скрою...
Но путь Вас приведёт
                Ко мне  июльским зноем,
И снова позовёт -
                Апрельской посевною...
Люблю! - капель звенит!
                Посев взойдёт, согреют -
Сердца слова Любви...
                Но, это.., не в апреле...
Ведь отзвенел апрель
                Забытой серенадой..,
До новых встреч.., Мишель:
                Души, Весны – отрада...


25.04.2009г.(реда)
Ред. 18.08.2010г.