Роза Любви

Влад Кучерявый
Словно ключик золотой
Звёздными   шажками
Ты пришла, как дождик в зной
Нежными губами
Обняла уснувший лес
В переливах света -
Зазеркалье - мир чудес! -
Ласковое лето!
Очень мило - как дитя
Улыбаясь сладко
Ты вдохнула жизнь  - любя…
Женщина – загадка!
Солнце, звёзды, лёгкий бриз,
Заиграла проза
И летит Душа, – без виз…
Как прекрасна роза!


18 августа 2010