Лишние вопросы

Валерий Косов
Красотой вы не убоги.
Её не будете скрывать?
Говорите: "Недотрога?"
Зачем двуспальная кровать?

Чтобы было вам не грустно?
Вдруг появится семья?
Что на втором месте пусто,
Сомневаюсь очень я.

Вам далеко уже за двадцать.
Вон у Вас какая стать...
Что? Пора мне раздеваться,
А не языком болтать.

  Август 2010 год.