Ответ Анатолию Некрасову

Дмитрий Грингер
Сегодня философий много,
И пушут разное порой ...
Что женщина в любви с мужчиной -
Важней всего , ну ты герой !

А мне милей та правда сердцем
Что ощущаю и душой ,
Что милый остров, остров детства
Был воскрешён лишь женщиной одной !

Иисус, конечно, безусловно ,
Свою большую лепту внёс .
Но лишь одна Анастасия
Нам освятила весь вопрос !

Я ей премного благодарен ,
Она открыла , кто я есть !
Ведруссою зовётся , Рая ,
Истоки знает , Богу честь !

Что чрез неё Творец Всевышний
Решил открыть нам , наконец ,
Что воспитание ребёнка ,
С зачатия начнёт творец !

А уж потом и для мужчины ,
С женой любимою своей
Блаженство будет ощутимо ,
И без измен , и без страстей !

Вот так отвечу Вам, поддонки,
Что , секс повсюду вам к лицу ?!
Душа страдает ведь ребёнка ,
А, каково Вам , подлецу ?!

Анатолий Некрасов http://www.anekrasov.ru/ja_rus/


                Кто ВОСПИТЫВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ
Какой человек захочет появиться на свет вследствие лишь плотских утех? Каждый хотел бы быть сотворённым в великом порыве любви, стремлении именно к сотворению, а не являться на свет, как следствие плотских утех». Но наши дети появились насвет именно, как следствие плотского удовольствия.
«Ложный союз страшен. Дети! Понимаешь, Владимир. Дети! Они ощущают искусственность, лживость такого союза. И ставят дети под сомнение всё, говоримое родителями. Дети подсознательно ощущают ложь уже в зачатии своём. И им плохо от этого».

Показанное Анастасией свидетельствует о том, что в природе существует некий механизм, некие высшие силы, способные решить кажущуюся неразрешимой проблему в одно мгновение. Этот механизм или некие силы через определённое состояние двух людей — мужчины и женщины — находят специально для них, присущие исключительно только им,состояние и способы половых взаимоотношений.

«Они всевозможными способами внушаютчеловеку, что удовлетворение можно получить, думая лишь о плотском удовольствии, и тем самым уводят человека от истины. Бедные обманутые женщины,не знающие об этом, всю жизнь принимают одни страдания, всю жизнь ищут утерянную благодать. Не там ищут. Никакая женщина не сможет удержать мужчину отблуда, если позволит себе отдаться ему ради удовлетворения только плотских потребностей». И вот ещё… Сейчас… Да… «Потом они будут стремиться обладать всё новыми и новыми телами или использовать обыденно и обречённотолько свои тела, лишь интуитивно осознавая, что всё дальше уходит от них истинная благодать истинного союза!». 
http://www.klex.ru/books/kto_vospit - КТО ВОСПИТЫВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ?