Поговорки 1

Лёша Некрасов
Глаза боятся,а руки ещё больше.

Без труда не было бы и пруда.

Незваный гость лучше,чем никого.

Семь бед-один приговор.

В гостях хорошо,а дома жена.

Нечего на зеркало пенять-коли лучше побриться и выспаться.

Милые бранятся только матом.

Бережёного бог простит.

Как аукнется,так и выйдешь из леса.

Рыбак-рыбака,когда не клюёт нефига.

Тяжело в учении-женись.

Работа не волк-это очевидно.

Что русскому хорошо,то для печени вредно.

Кто к нам с мечом придёт,тот нас не найдёт.

Яблоко от яблони,а орех от орешника.